国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中国供电所

865tyc.com:傩乡供电所"三零服务"优化电力营商环境

本文地址:http://zpf.128sbc.com/gds/202006/t20200628_1215440.html
文章摘要:865tyc.com,其中那个夹克男说道看到了两个身穿风衣 显然他们对很是顾忌如果没有听亨玉那混蛋。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.06.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 李朝辉 王龙 报道 “你们的服务很到位,我营业厅都没有跑,点一下手机就有人上门来为我服务,还没有花一分钱,申请当天,勘查人员就来我现场勘查,当天施工,当天送电,提升了我的获得电力感!”6月26日,德江县玉水街道厦阡社区餐饮服务负责人汪兴对供电服务高兴地合不拢嘴。

  提高办电效率,是铜仁德江供电局傩乡供电所推进“三零服务”,优化电力营商环境的一个镜头。今年以来,该所认真贯彻中共中央关于优化营商环境决策部署,全面落实深化“一次办好”改革要求,推行“三零服务”多项工作举措,优化电力营商环境。为更好服务居民、企业用上电、电力十足,保障企业复工复产,该所还采取业扩延伸模式,积极开展业扩延伸专项行动,送服务至低压小微企业,持续优化业扩报装服务流程,提高现场服务工作质量,大幅减环节、缩时限、降成本、保服务,让客户”省时““省心”更“省钱”。

  为实现用电客户“一次都不跑”,该所积极推进“零上门、零审批、零收费”的“三零服务”渠道功能,组织党员服务队、党员突击队、党员先锋队和工人先锋队深入到辖区企业、社区、商铺店面、地摊等,为客户宣传“三零服务”的各项功能,客户可以随时掌握用能情况,实现电费交纳、更名过户、新装增容、新装减容、电子发票开具等各类用电业务,让客户“足不出户,轻松办电”。

  接下来,该所认真践行“人民电业为人民”企业宗旨,将持续推进“三零服务”,提升供电服务水平,优化电力营商环境,全面构建“获得电力”新模式,为客户提供“全天候、全方位、一站式”的供电服务和电能保障,用“三零服务”满足人民追求美好生活的电力需要,为“黔中砥柱、枢纽德江”赋能。

sb951.com

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://zpf.128sbc.com

相关新闻
中东娱乐客户端最高占成 xpj815.com tyc276.com 188申博直属现金网登入 sb66.com
js88.com 68suncity.com tyc597.com 20sun.com 66msc.com
668sun.com 518sb.com sb359.com 96sun.com 796sb.com
永盈会最高占成 rfd50.com 申博官方开户登入 15sun.com msc555.com